Контакты

Москва:
(495) 988 4332 подробнее... Санкт-Петербург:
(812) 331 8107 подробнее...

Вход в личный кабинет

Июньский календарь самых интересных событий

Июньский календарь самых интересных событий на Тенерифе.

2 июня, в Ла-Оротаве пройдёт грандиозный праздник Тела Христова, в честь которого центральная площадь и городские улицы по традиции будут украшены коврами из цветного вулканического песка. В пятницу, 3 июня, торжества продолжатся фольклорными танцами «байле-де-магос», которые принято танцевать в традиционных канарских костюмах и платьях.

11 июня на Тенерифе состоится одно из главных спортивных событий этого лета - марафон Tenerife Bluetrail www.tenerifebluetrail.com.

23 июня на пляжах по всему острову будут зажжены костры, традиционно украшающие торжества в честь Святого Иоанна. Особенно широко праздник Сан-Хуан отмечается на севере Тенерифе, на пляже Хардин (Playa Jardin) в Пуэрто-де-ла-Крус.

С 26 по 28 июня 2016 на юге Тенерифе пройдёт международный авиационный форум Routes Africa 2016, посвящённый вопросам воздушного сообщения в африканском регионе. Ожидается, что форум соберёт более 250 представителей авиакомпаний, аэропортов и туристических администраций из Африки, а также Северной и Южной Америки, Европы и Азии, заинтересованных в налаживании или улучшения авиасообщения с африканскими странами и открытии новых воздушных маршрутов внутри африканского континента.

По инициативе Управления по туризму Тенерифе и при поддержке правительства Канарских островов, в этом году форум пройдёт именно на Тенерифе. Благодаря своему выгодному расположению всего в 300 км от побережья Марокко и географически ближе к Африке, чем континентальная Европа, Тенерифе имеет отличные шансы стать важным транспортным узлом на пути из Африки в Америку или в Европу.

Более подробная информация о международном авиационном форуме Routes Africa 2016 во вложении и на сайте форума: www.routesonline.com/events/185/routes-africa-2016.

Подробная афиша с подборкой самых интересных событий июня 2016 на Тенерифе.

Информация любезно предоставлена Представительством в России Управления по туризму Тенерифе.