Испания » Коста Бланка » Олива Нова » Oliva Nova Beach & Golf Resort
Oliva Nova Beach & Golf Resort
onbgrterr0.jpg onbgrterr1.jpg onbgrterr2.jpg onbgrterr3.jpg onbgrterr4.jpg onbgrterr5.jpg onbgrterr6.jpg onbgrterr7.jpg onbgrterr8.jpg onbgrterr9.jpg onbgrterr10.jpg onbgrplaya2.jpg onbgrplaya3.jpg onbgrplaya4.jpg onbgrspa0.jpg onbgrspa1.jpg onbgrspa2.jpg onbgrgolf0.jpg onbgrgolf1.jpg onbgrgolf2.jpg onbgrdenia0.jpg onbgrdenia1.jpg onbgrdenia2.jpg onbgrdenia3.jpg
Описание урбанизации

Коста Бланка («белый берег») занимает достойное место в ряду наиболее популярных курортов мира благодаря своему уникальному климату, потрясающему ландшафту с горными хребтами и водопадами, с зелеными долинами, покрытыми фруктовыми садами (прежде всего – цитрусовых культур), бескрайним широким песчаным пляжам (многие из которых отмечены Голубым флагом Евросоюза за чистоту) и живописным скалистым бухтам с кристально чистой водой.

Микроклимат, признанный Всемирной организацией здравоохранения одним из благоприятнейших для проживания, создают горный массив, защищающий побережье от ветров, и море, играющее роль гигантского "термоса". Местные соляные озера забирают из воздуха лишнюю влагу, создавая идеальный баланс для организма. А вдоль берега тянутся дюны, охраняемые государством, и объявленные заповедной территорией.

Удивительный природный феномен этого места заключается еще в том, что до обеда море встречает купающихся ровной гладью и безветрием, а после обеда небольшие волны и морской бриз порадуют любителей серфинга.

Именно здесь и раскинулся на территории в 166 га жилой комплекс OLIVA NOVA BEACH & GOLF RESORT. Инфраструктура комплекса совершенствовалась на протяжении многих лет, и сегодня имеет все необходимое для комфортного отдыха и проживания: рестораны, кафе и бары, супермаркет, детская площадка, аптека, отделение банка, парикмахерская, магазин спортивных товаров и т.п., что выгодно отличает этот комплекс на всем побережье Коста Бланка.

Сердце комплекса – гольф-поле на 18 лунок, спроектированное легендой испанского гольфа - Северьяно Балестеросом. В клуб-хаусе расположен магазин с необходимой экипировкой и ресторан с панорамным видом на гольф-поле и горы. Для новичков открыта Академия гольфа. В состав комплекса входит отель Oliva Nova Beach & Golf 4* со SPA-центром, использующим методики аюрведы и минеральными ваннами, турецкой и финской саунами, c тренажерным залом. Теннисные корты освещаются в темное время суток, а на футбольных полях тренируются команды мастеров: "Real" (Мадрид), "Спартак" (Москва), "Локомотив", "Динамо" (Киев) и др.

На территории комплекса открылся также конно-спортивный центр, на аренах которого весной и осенью проходит Средиземноморский конный турнир.

Отдыхающим мы рекомендуем арендовать автомобиль, так как, проживая на территории комплекса, наслаждаясь его тишиной и покоем, возможностей для развлечений, тем не менее, у Вас будет более чем достаточно! В обед или на ужин посетите местные рестораны с ассортиментом не только свежайших морепродуктов, рыбы или мяса, но еще и традиционной испанской паэльей, на родине которой Вы будете отдыхать.

Живописный приморский городок Дения (Denia) порадует Вас не только обилием ресторанов, но и магазинов, и банков. Рыбный и овощной рынки изобилуют свежими продуктами. В яхт-порту можно арендовать одну из частных яхт для романтической прогулки, а из морского порта Дении несколько раз в день курсируют скоростные паромы до о. Ибица. Путешествие до самого веселого места Европы займет ок. 2-х часов.

Восторг маленьких путешественников вызовут многочисленные парки побережья: Terra Mitica (аттракционы и развлечения), зоопарк, аквапарки, шоу морских животных, сафари-парк и др.

Колорит местных традиций и уклада особенно подчеркивает контраст между современным многоэтажным г. Бенидорм и живописными старинными городками. Иберийцы, карфагеняне, римляне, мусульмане – каждый из этих народов, населявших провинции Аликанте и Валенсия на протяжении веков, оставил свой след в истории, о чем свидетельствуют повсеместно встречающиеся руины древних башен и крепостных стен…

Аренда вилл и апартаментов на территории Oliva Nova Beach & Golf Resort

Вход в личный кабинет

Контакты

Москва:
(495) 988 4332 подробнее... Санкт-Петербург:
(812) 331 8107 подробнее...

Новости

01.03.2017 Генеральное Консульство Испании сообщает:
Открытие восьми новых визовых центров
31.01.2017 Генеральное Консульство Испании сообщает:
Открытие четырёх новых визовых центров
27.12.2016 Желаем вам множества чудесных открытий!
С Новым Годом и Рождеством!
Вы смотрели до этого: